Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 15/12/2009 23:13:59

yosh
Rookie
Default avatar
Registrato: 14/12/2009
Messaggi: 3

Ho creato un server e non va !

ragazzi io ho creato un server ed ho seguito tutta la procedura.Al momento che io avvio il server quando vado in urbanterror vado local e mi esce il server ma con affianco una sigla [UDP].Infatti l'ip del server è completamente diverso da quello che ho inserio nel comando e quando voglio far connettere un mio amico lui nn ci riesce e come se nel server posso giocare solo io. mi sapete dire qual'è il problema?? nel comando ho inserito il mio ip e la porta 27960.

Ultima modifica di yosh (16/12/2009 00:15:02)

Non in linea

#2 16/12/2009 01:21:59

yosku
Player
Registrato: 13/01/2008
Messaggi: 1'535

Re: Ho creato un server e non va !

cmq per giocare decentemente il server devi affittarlo.. o hai una connessione aziendale o fastweb ecc oppure la qualità fa pena...


avrai dato al tuo amico l'ip locale interno della tua rete invece che un indirizzo wan o dyndns ecc


diy player afk

Non in linea

#3 16/12/2009 20:59:59

yosh
Rookie
Default avatar
Registrato: 14/12/2009
Messaggi: 3

Re: Ho creato un server e non va !

raga tutto a posto ho creato il server ma ancora nn funziona per bene.Tutto a posto sono riuscito ad ricavare il mio ip ma in poche parole se mi connetto al mio server locale va invece se mi connetto al mio ip che ho messo anche nel file.bat nn mi si connette proprio come se il server nn esistesse, nel file.bat ho inserito : ioUrTded.exe +set fs_game q3ut4 +set dedicated 2 +set net_151.56.115.45 +set net_port 27960 +set com_hunkmegs 512 +set ttycon 0 +exec server.cfg     mi sapete dire il problema??

Non in linea

#4 16/12/2009 21:54:36

yosku
Player
Registrato: 13/01/2008
Messaggi: 1'535

Re: Ho creato un server e non va !

devi aprire la porta 27960 nel router per il traffico verso il tuo ip..


il tuo ip wan lo leggi qua http://www.whatismyip.com


qualcosa del genere big_smile

Ultima modifica di Yosku (16/12/2009 22:56:04)


diy player afk

Non in linea

#5 16/12/2009 22:25:48

yosh
Rookie
Default avatar
Registrato: 14/12/2009
Messaggi: 3

Re: Ho creato un server e non va !

come faccio ad entrare nel mio router io nn lo trovo e come si apre la porta??

Non in linea

#6 16/12/2009 23:40:46

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: Ho creato un server e non va !

http://portforward.com/ trova il modello di router e ti spiega

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB