Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 16/09/2010 15:00:08

leonix
Rookie
Default avatar
Registrato: 09/09/2010
Messaggi: 9

Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

Allora, premetto che ho dato un'occhiata in giro ed ho capito che se voglio abbassare la gravità devo dare il comando set g_gravity valore

so che il valore di gravita minimo è di 70 ma dipende anche dalla mappa (per uptown per esempio è 64)

Ho provato e funziona ma il guai è che funziona solo nella seguete situazione:

- Apro ut

- clicco su Start Server

- una volta avviato il server da console scrivo /set g_gravity valore

Se invece:

- configuro la gravita nel file server.cfg o mapcycle.txt

- avvio il server ut in modalita testuale

Non funziona e non funziona neanche se imposto la gravità da console

Mi potete aiutare?

Grazie

Leo

Non in linea

#2 16/09/2010 17:51:05

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 802

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

nel mapcycle non ricordo se funziona.
nel server.cfg funziona, ma devi riucaricare il config o riavviare
da console funziona ma devi scrivere \rcon g_gravity xxx


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#3 16/09/2010 18:31:56

confucio
Player
Registrato: 28/05/2008
Messaggi: 1'636

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

valore di gravità minimo?? che io sappia è 0


I3uffalo-On.aiR-

Non in linea

#4 16/09/2010 19:00:10

yosku
Player
Registrato: 13/01/2008
Messaggi: 1'535

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

credo forse a stim manca qualcosa tipo sv_pure 0


diy player afk

Non in linea

#5 16/09/2010 19:17:40

studiosport
Player
Registrato: 03/01/2008
Messaggi: 3'994

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

Yosku ha scritto:

credo forse a stim manca qualcosa tipo sv_pure 0

lol?


'Argomentare = essere supponenti [dal dizionario Taker-Devoto-Oli]'

Non in linea

#6 17/09/2010 08:51:30

leonix
Rookie
Default avatar
Registrato: 09/09/2010
Messaggi: 9

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

Yosku ha scritto:

credo forse a stim manca qualcosa tipo sv_pure 0

OK hai ragione

adesso a console vedo che g_gravity viene settato ma non al valore che ho impostato io

cioè io nel mapcycle ho questa conf:

ut4_uptown
{
g_gametype 0
g_gear 0
sv_pure 0
g_gravity 70
timelimit 1
fraglimit 0
g_warmup 5
g_respawnDelay 3
}

ma a console mi scrive: broadcast: print "Server: g_gravity changed to 800\n"

Non in linea

#7 26/05/2011 12:39:12

zamy
Player
Default avatar
Registrato: 10/02/2010
Messaggi: 28

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

Ho lo stesso problema pure io:
Ho messo g_Gravity nel cyclemap, ma quando la mappia cambia viene risettato sempre a 800.

Non in linea

#8 26/05/2011 20:50:18

yosku
Player
Registrato: 13/01/2008
Messaggi: 1'535

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

ue fai rivivere i morti zamy!! big_smile

hai provato sv_pure 0 ?


diy player afk

Non in linea

#9 27/05/2011 11:58:51

n3ro
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: Come settare la bassa gravita nel server.cfg? Sembra ma non è la solita domanda :)

leonix ha scritto:

ut4_uptown
{
g_gametype 0
g_gear 0
sv_pure 0
set g_gravity 70
timelimit 1
fraglimit 0
g_warmup 5
g_respawnDelay 3
}

Prova  ad inserire il comando delle gravity preceduto da set.


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB