Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 20/10/2010 08:22:12

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

problema demo

OS: ubuntu 10.10

va tutto urt gira benissimo , salvo 1 bottone del mouse.

a parte questo ho le mie belle demo salvate in .q3a il problema è che quando vado dal main menu in demo e poi ne faccio partire una mi dice "couldn't open demos/blablabla.dm_68"

che posso fare? qualcuno ha avuto un problema analogo?

Non in linea

#2 20/10/2010 09:43:39

Kaio!
Player
Registrato: 28/05/2007
Messaggi: 927

Re: problema demo

Ciubunciu merda è Case sensitive (come gli altri linux ma volevo solo ribdire il ciubunciu merda).

Controlla come vedi il nome della demo in URT e correggilo ad uopo nella cartella .q3a facendolo coincidere.


Vadavialcù

Non in linea

#3 20/10/2010 12:42:21

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 802

Re: problema demo

correggilo ad uopo, in parole povere significa trasformare tutto in lettere maiuscole.
Per di più ti conviene lanciare urt da console per poter dare i vari comandi di timescale, shownormals, ecc.


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#4 20/10/2010 13:23:12

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: problema demo

? Timescale, shownormals... li dai dalla console di quake agevolmente!

Comunque Ubuntu per giocare pare sia pessimo: persino linux mint lo batte di 3 volte! Sabayon (e altre derivate di gentoo) pare siano ottime!


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#5 20/10/2010 13:33:47

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: problema demo

beh va tutto senza scazzi. io da utente noob non ho fatto nulla e gira bene come col mio vecchio xp sp3. disabilito solo compiz e gioco. sono ancora abb bravino.

fatto sta che anche dopo aver rinominato le mie demo non cambia da sempre quel problema...sbaglio qualcosa...?

provato DEMO.dm_68 , DEMO.DM_68 demo.dm_68 ma nulla..... ho capito male?

Non in linea

#6 20/10/2010 14:21:59

yankee
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 392

Re: problema demo

[ot]riesci a minimizzare urt, senza che si blocchi il sistema? se si hai una ati?[/ot]


Noè: ah era un pesce d'aprile..

Non in linea

#7 20/10/2010 15:40:50

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: problema demo

Geom.Yankee ha scritto:

[ot]riesci a minimizzare urt, senza che si blocchi il sistema? se si hai una ati?[/ot]

[ot] premettendo che tolgo sempre compiz prima di giocare, con non so. Riesco a minimizzare con alt+ tab senza problemi , scheda video GeForce 9800 GT [ot]

Ultima modifica di Pechnet (20/10/2010 17:41:06)

Non in linea

#8 20/10/2010 18:47:22

hotsauce
Player
Registrato: 29/10/2009
Messaggi: 250

Re: problema demo

Pechnet ha scritto:

fatto sta che anche dopo aver rinominato le mie demo non cambia da sempre quel problema...sbaglio qualcosa...?

provato DEMO.dm_68 , DEMO.DM_68 demo.dm_68 ma nulla..... ho capito male?

Prova con DEMO.dm_68, l'estensione lasciala in minuscolo.

Non in linea

#9 20/10/2010 21:43:38

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: problema demo

uhm non va... boh..

Non in linea

#10 20/10/2010 22:46:35

hotsauce
Player
Registrato: 29/10/2009
Messaggi: 250

Re: problema demo

Boh a me funziona, le demo sono su .q3a?

Non in linea

#11 21/10/2010 07:35:17

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: problema demo

si. io le eseguo dal menu. lo stesso di farle partire da console? non saprei. ho sempre usato seismovision.

Non in linea

#12 21/10/2010 08:44:05

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 802

Re: problema demo

Pechnet ha scritto:

beh va tutto senza scazzi. io da utente noob non ho fatto nulla e gira bene come col mio vecchio xp sp3. disabilito solo compiz e gioco. sono ancora abb bravino.

fatto sta che anche dopo aver rinominato le mie demo non cambia da sempre quel problema...sbaglio qualcosa...?

provato DEMO.dm_68 , DEMO.DM_68 demo.dm_68 ma nulla..... ho capito male?

Non è che stai usando l'eseguibile di Mitsubishi? A seconda delle versioni le demo non partono. io infatti uso wine e l'eseguibile .exe solo per la visione delle demo.

Ultima modifica di Lebbra (21/10/2010 10:44:49)


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#13 21/10/2010 13:18:48

hotsauce
Player
Registrato: 29/10/2009
Messaggi: 250

Re: problema demo

Per esempio a me con l'eseguibile di mitsubishi va tutto liscio, mi basta rinominare a.dm_68 in A.dm_68 .Ricordo che una volta mi fungeva solo se facevo partire urt da root ma, avendo avuto linux per pochissimo tempo, non saprei dirti.Strano pero' perche' anche io ho Ubuntu 10.10 e non mi crea nessun problema.

Non in linea

#14 21/10/2010 15:49:03

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: problema demo

uso iourt per linux niente di particolare. Forse può darsi che utilizzando ancora la mia vecchia cfg di q3 sotto win editata crei problemi?

Non in linea

#15 21/10/2010 15:52:21

hotsauce
Player
Registrato: 29/10/2009
Messaggi: 250

Re: problema demo

Hmm te la copi, cancelli q3ut4.cfg e provi no? Al massimo non parte na sega
asd

Non in linea

#16 22/10/2010 12:33:23

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: problema demo

si beh nn avevo tempo..ora provo..

Non in linea

#17 22/10/2010 14:43:34

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 802

Re: problema demo

e fu cosi che Pechnet spari dalla circolazione per due anni
asd


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#18 25/10/2010 19:56:14

Pechnet
Player
Registrato: 13/05/2007
Messaggi: 1'145

Re: problema demo

non ho tempo appena riattacco con urt provo..

Non in linea

#19 08/02/2011 14:24:39

Van Cleef
Player
Registrato: 18/07/2009
Messaggi: 475

Re: problema demo

non so se hai risolto, cmq per chi magari cerca una soluzione io ne avevo trovata una a suo tempo.

Basta crearsi nella cartella ~/.q3a/q3ut4/demos un file tipo maiusc.sh con il seguente contenuto:

#!/bin/bash
rename 'y/a-z/A-Z/' *
rename 's/.DM_68/.dm_68/' *

e dargli i permessi di esecuzione...

poi basterà cliccarci sopra per sistemare in un click solo tutte le demo presenti... wink


My Youtube Channel

"Too much LAG will kill you.."

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB