Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 09/02/2011 18:40:50

profano
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 492

Copia/Incolla in console UrT

E' impossibile incollare qualcosa nella console di UrT?

Ho letto che nel codice non è implementata la funzione di Paste dalla clipboard di sistema (e di conseguenza da nessun'altra).

Io ho "aggirato" il problema... ma questa cosa che ho letto è vera o è una cazzata?


profano ha scritto:
I3uffaloSoldier ha scritto:

il succo del discorso è che anche se entro in un server col mio nick se non voglio salutare un cazzo di nessuno non lo faccio

CHE MASCULU!!!

Non in linea

#2 09/02/2011 19:20:28

yankee
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 392

Re: Copia/Incolla in console UrT

da windows ci riuscivo es. gli ip delle pcw

da linux non ho mai provato, ma mi sembra di no, forse lo devi avviare da console


Noè: ah era un pesce d'aprile..

Non in linea

#3 09/02/2011 19:30:00

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: Copia/Incolla in console UrT

E' vero, è un bug: https://bugzilla.icculus.org/show_bug.cgi?id=4799 (ioq3, ma applicabile a iourt)

Quando fai partire il gioco e tiri giù la ingame console, ti dice "stdin is not a tty, console mode disabled". O qualcosa simile. Questo messaggio di errore sparisce se fai partire urt da terminale, a quel punto potresti copincollare direttamente nella finestra di terminale i comandi (/connect ip;password pass) da dare (non ho mai verificato se funzioni copincollando anche nella console ingame).


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#4 09/02/2011 21:55:18

profano
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 492

Re: Copia/Incolla in console UrT

si ovviamente avviandolo da terminale lo sapevo già...

domani posto l'escamotage (se si scrive così) che ho fatto, magari a qualcuno fotte qualcosa


profano ha scritto:
I3uffaloSoldier ha scritto:

il succo del discorso è che anche se entro in un server col mio nick se non voglio salutare un cazzo di nessuno non lo faccio

CHE MASCULU!!!

Non in linea

#5 10/02/2011 01:30:45

n3ro
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: Copia/Incolla in console UrT

ProFano ha scritto:

E' impossibile incollare qualcosa nella console di UrT?

In game io apro console e con Ctrl+v incollo, esempio un ip e pass copiato da irc con Ctrl+c...

Ma anche comandi o bind o altro incollo sempre dalla console così....

esempio: bind x "say_team $location"

Idem per la chat e il team chat...

Questo per windzoz

[edit mega fail]

Porca.. mi sono accorto ora che siamo in supporto linux!

[/edit mega fail]

Ultima modifica di N3RO_RE (10/02/2011 13:23:12)


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#6 10/02/2011 12:15:08

profano
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 492

Re: Copia/Incolla in console UrT

Io ho fatto così:

usando xclip (perchè non conosco il comando per usare la clipboard di sistema su Ubuntu 10.10)

Ho creato questo script bash

#!/bin/sh

stringa=`xclip -o`
stringa="connect $stringa"
echo $stringa > ~/.q3a/q3ut4/ip.cfg

l'ho inserito nel menu contestuale di Nautilus chiamandolo "Copia-IP-UrT"

quindi quando copio un IP, premo col destro e clicko "Copia-IP-UrT", mi scrive appunto "connect IP-COPIATO" nel file ip.cfg

quindi apro urt e lo eseguo.


Sarebbe stato bello poter bindare un tasto per eseguire direttamente l' "exec ip.cfg", ma purtroppo ho provato e senza entrare in un server non esegue il bind.

Ultima modifica di [Parantido] (11/02/2011 15:21:21)


profano ha scritto:
I3uffaloSoldier ha scritto:

il succo del discorso è che anche se entro in un server col mio nick se non voglio salutare un cazzo di nessuno non lo faccio

CHE MASCULU!!!

Non in linea

#7 10/02/2011 12:25:08

profano
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 492

Re: Copia/Incolla in console UrT

consigli sul bind seven?


profano ha scritto:
I3uffaloSoldier ha scritto:

il succo del discorso è che anche se entro in un server col mio nick se non voglio salutare un cazzo di nessuno non lo faccio

CHE MASCULU!!!

Non in linea

#8 10/02/2011 13:33:10

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 802

Re: Copia/Incolla in console UrT

hai provato ad avviare lo script direttamente in game (anche senza entrare in server) usando xte? io lo usavo con successo per bindare le rotation di wow direttamente ingame prima che erebus mi spiegasse che è considerato un cheat :

Ultima modifica di Lebbra (10/02/2011 14:34:02)


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#9 10/02/2011 18:43:26

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: Copia/Incolla in console UrT

Nessun consiglio sul bind, ho patchato.


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#10 11/02/2011 10:39:31

profano
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 492

Re: Copia/Incolla in console UrT

hai patchato alla 4.1.1?
e quindi?
funziona il copia incolla?


profano ha scritto:
I3uffaloSoldier ha scritto:

il succo del discorso è che anche se entro in un server col mio nick se non voglio salutare un cazzo di nessuno non lo faccio

CHE MASCULU!!!

Non in linea

#11 11/02/2011 11:36:14

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: Copia/Incolla in console UrT

No, non intendo l'update 4.1.1. Ho provato a applicare la patch di rambetter e creare un nuovo eseguibile, ma mi sono ricordato che alla fine l'avevo fatto partire da terminale -_- quindi np. Questo weekend FORSE lo guardo meglio.


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#12 11/02/2011 14:20:35

Parantido
Player
Registrato: 16/05/2007
Messaggi: 3'606

Re: Copia/Incolla in console UrT

Post inutili rimossi ... Ostaggio se riuscissi ad evitare lo spam a tutto campo mi faresti un enorme piacere.

Ultima modifica di [Parantido] (11/02/2011 15:20:47)


Nobody fucks with the Jesus!

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB