Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 03/03/2012 19:41:34

kane
Player
Default avatar
Registrato: 10/08/2011
Messaggi: 32

question

premessa
parte del codice l'ho trovata sul sito ufficiale di utr  http://www.urbanterror.info/home/

quindi ho creato una serie di .cfg che mi cambiano oltre alla sensitivity del gioco anche la variabile "field of wiev" che va da 90 a 110 (sarebbe in parole povere lo zoom di urbanterror penso che tutti lo abbiate settato attraverso opition->field of view)

praticamente con sr8, psg, e g36 quando clicco il destro succede questo:
zoom_in normale dell'arma + zoom_in della field of view settata a 90 + abbassamento della sensitivity per una migliore gestione del mirino

cliccando nuovamente succede questo:
zoom_out normale dell'arma - zoom_out della field of view settata a 105 + alzamento della sensitivity per una migliore gestione del mirino

ma con questo armi non si nota nulla di strano...

invece con le automatiche se clicco il tasto destro faccio lo switch della variabile field of view da 90 a 105 a e viceversa, cio
provoca un ingrandimento della schermata quando clicco sul tasto destro (setto a 90 la variabile) e una diminuzione quando rilascio il tasto
(setto a 105 la variabile)

la mia domanda è:

per quanto riguarda le armi con mirino sicuramente (sr8, psg, g36) sicuramente non ci sono problemi,
ma per quanto riguarda le automatiche, pistole ecc è possibile usare questa configurazione o viene considerata un citt?

posto una demo cosi se mi sono spiegato male potete vedere voi stessi e potete dirmi...


[img]http://img440.imageshack.us/img440/2968/lolprs.png[/img]

Non in linea

#2 03/03/2012 20:16:02

profano
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 492

Re: question

non vedo come un bind possa essere considerato cheat


profano ha scritto:
I3uffaloSoldier ha scritto:

il succo del discorso è che anche se entro in un server col mio nick se non voglio salutare un cazzo di nessuno non lo faccio

CHE MASCULU!!!

Non in linea

#3 03/03/2012 20:27:51

kane
Player
Default avatar
Registrato: 10/08/2011
Messaggi: 32

Re: question

che ne so... chiedere è sempre meglio...


[img]http://img440.imageshack.us/img440/2968/lolprs.png[/img]

Non in linea

#4 04/03/2012 03:13:26

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: question

Non è neanche lontanamente da considera un cheat o affini, sono solo set-up personali ottenuti attraverso script.
Quindi puoi usarli tranquillamente.


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#5 04/03/2012 04:07:08

I3uffaloSoldier
Player
Registrato: 28/05/2008
Messaggi: 1'636

Re: question

vorrei aggiungere che fare la demo di un bind che cambia i tuoi settaggi grafici è completamente inutile


I3uffalo-On.aiR-

Non in linea

#6 04/03/2012 04:41:16

belo
Player
Default avatar
Registrato: 09/12/2008
Messaggi: 52

Re: question

beh ci sono bind che <credo> siano considerati cheat (o cmq nn permessi) come il drop dell'sr8 bindato contestualmente allo shot in modo da evitare la ricarica...

Non in linea

#7 04/03/2012 12:44:50

kane
Player
Default avatar
Registrato: 10/08/2011
Messaggi: 32

Re: question

I3uffaloSoldier ha scritto:

vorrei aggiungere che fare la demo di un bind che cambia i tuoi settaggi grafici è completamente inutile

se lo avessi saputo me ne sarei guardato bene dal farlo big_smile

cmq. grazie a NERO per avermi tolto un dubbio  dance


[img]http://img440.imageshack.us/img440/2968/lolprs.png[/img]

Non in linea

#8 04/03/2012 17:38:09

Kabal
Player
Registrato: 09/01/2008
Messaggi: 1'410

Re: question

belo ha scritto:

beh ci sono bind che <credo> siano considerati cheat (o cmq nn permessi) come il drop dell'sr8 bindato contestualmente allo shot in modo da evitare la ricarica...

se lo sono,girami la mail dell'admin in questione che lo floodo di "contribuisci a migliorare il genoma umano e sparati in bocca"


My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name, let none survive!

Non in linea

#9 04/03/2012 17:42:26

noe`
Player
Default avatar
Registrato: 19/10/2009
Messaggi: 731

Re: question

kab rivolgiti direttamente ad uz, a quanto so è proibito in cw: un ragazzo del nostro clan col vizio di droppare l'sr8 in automatico infatti sta cercando di toglierselo.


Are we human? Or are we dancer?

Non in linea

#10 04/03/2012 17:46:31

Kabal
Player
Registrato: 09/01/2008
Messaggi: 1'410

Re: question

anche le civiltà extraterrestri sanno che uz è un covo di ritardati peggio del forum di alfemminile e di stormfront messi assieme.


My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name, let none survive!

Non in linea

#11 04/03/2012 18:00:49

MasteR-HaT
Player
Registrato: 25/03/2009
Messaggi: 848

Re: question

Droppare l'sr8 è proibito dappertutto da decenni in quanto considerato bug! Script e bind mica son proibiti


Il millepiedi maschio alla millepiedi femmina: "Non fare la bastarda, dimmi fra quali gambe ce l'hai!"
Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir fighe con mutande o senza.

Non in linea

#12 04/03/2012 18:11:44

Kabal
Player
Registrato: 09/01/2008
Messaggi: 1'410

Re: question

il problema è proprio questo.
è un bug che ci tiriamo dietro da non so più quante releases e invece che spaccare il cazzo tutti armonioso coro stile alpino ai devs perchè fixino una roba da 5 minuti,si whina in cw e lo si proibisce.


My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name, let none survive!

Non in linea

#13 05/03/2012 09:01:22

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 802

Re: question

kane ha scritto:

ma con questo armi non si nota nulla di strano...

Non si nota nulla di strano perchè lo zoom quando hai il canocchiale è gestito da cg_zoomfov, non da fov.
Non vorrei sbagliare ma zoomfov è lockata, se no potresti avere un G36 con il canocchiale da SR8.

Kabal ha scritto:

il problema è proprio questo.
è un bug che ci tiriamo dietro da non so più quante releases e invece che spaccare il cazzo tutti armonioso coro stile alpino ai devs perchè fixino una roba da 5 minuti,si whina in cw e lo si proibisce.

Mi fa venire in mente quelli (tipo ieri sera) che in pcw 2v2 su tp hanno cominciato a whinare perchè li flankavamo da office, dicendo che non è regolare  big_smile
IMHO, se una cosa è possibile senza alterare il programma originale o la mappa, è valida.


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#14 27/03/2012 18:38:52

spadino
Player
Default avatar
Registrato: 10/08/2011
Messaggi: 59

Re: question

Comunque chi guarda da demo e da spect non penso possa neppure accorgersi del tuo cambiamento di impostazioni in quanto da spect ti vede giocare con i suoi settaggi e non con i tuoi, puoi anche bindarti il cambio di colore del mirino che lo spettatore non se ne accorgerebe.
Almeno credo, se così non fosse ed avessi appena detto un' immane cazzata sono pronto a prendermi i carichi di TUTTI, nel frattempo io mangio questo dolce al cioccolato, voi invece no nahnahnahnah gnegnegnegne  :x


g0G3t4 ha scritto:

....una volta mi son trovato bannato in quasi tutti i server perche il mio router aveva pigliato un IP che probabilmente aveva usato spadino
poi ho riavviato e sono tornato un uomo libero!

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB