Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 11/11/2012 14:45:55

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Le settimane scorse dopo mesi di controllo e chiarimenti di idee ho comprato da diversi store online un pc e me lo sono assemblato da solo a casa...
img0022ty.jpg
In basso al centro il case della Cooler Master HAF 932 Advanced, nel divano da sinistra il masterizzatore Asus 24x, dissipatore Cooler Master Hyper 612s, HDD seagate barracuda 7200rpm 1TB, al suo fianco l'SSD Samnsung 830 da 128GB, sopra la PSU OCZ da 600W modulare e i 2 banchi di ram Corsair Vengeance Blue LP da 1600MHz 8GB, processore intel i5 3570k (k serie con moltiplicatore sbloccato per OverClock), pasta termica MX-4 ad alta conduttività termica, scheda madre ASRock chipset Z77 serie Extreme4 per OverClock, in fine il gioiello, la GPU MSI GTX 670 PE, e quì gran colpo di culo perchè ho comprato la versione 915/980 di clock e casa mi è arrivata la 1020/1098 che costava 70 euro in più!  lol
Alcune foto dell'assemblaggio:
img0043kxy.jpg
img0045mzq.jpg
img0026ov.jpg
img0028gt.jpg
img0029hk.jpg
img0035dr.jpg
img0036jc.jpg
img0038cc.jpg
img0034eq.jpg
Non contento ho fatto l'OverClock del processore:
7di10a45stabile00081184.png
e idem alla GPU:
immagine1wg.png
infine il test dell'SSD di velocità di letture e scritture:
ssd128.png

Il pc è completamente acceso in 15 sec.. e si spegne in 3 sec..


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#2 11/11/2012 14:53:43

MasteR-HaT
Player
Registrato: 25/03/2009
Messaggi: 848

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Io non sapevo cosa fare così mi sono comprato un panino con la porchetta e me lo so magnato!
Magnato in un paio di minuti e cagato in 5 secondi!


Il millepiedi maschio alla millepiedi femmina: "Non fare la bastarda, dimmi fra quali gambe ce l'hai!"
Fatti non foste a viver come bruti ma per seguir fighe con mutande o senza.

Non in linea

#3 11/11/2012 15:18:43

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Bello!

Usando linux non mi sono mai interessato particolarmente all'overclocking, però un giorno o l'altro dovrei studiarmi la faccenda.


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#4 11/11/2012 17:04:35

giomarketz
Player
Default avatar
Registrato: 10/08/2011
Messaggi: 117

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

mmmm dovrei incominciare anch'io a lavorare, qui quando non si sa che fare si assembla pc, io neanche un paio di cuffie riesco a far saltar fuori!

Non in linea

#5 11/11/2012 18:29:31

markinho
Player
Default avatar
Registrato: 07/06/2011
Messaggi: 78

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Ora si che urt andrà a 125 fissi big_smile
Quanto è costato il tutto?


Get yourself together, drink till you drop, forget about tomorrow and have another shot! [Slash]

Non in linea

#6 11/11/2012 18:46:11

Kabal
Player
Registrato: 09/01/2008
Messaggi: 1'410

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

bella macchina,pero' manca una cosa fondamentale nelle foto: i filtri antipolvere! wink

per quanto riguarda il flusso interno:
la ventola del dissi cpu e' in espulsione o aspirazione?
vedo che il case puo' ospitare una ventola superiore ma dalle foto non si capisce se c'e'.se c'e' e' in espulsione o aspirazione?
nella parte inferiore come stai messo? dalle foto sembra che l'ali mangi parecchio dello spazio riservato alla ventola sul fondo pero' una da 80 ci sta,forse anche una normale da 100.
paratia laterale traforata con ventola da 200-230 in aspirazione?
la frontale e' una 140 in aspirazione?
posteriore in espulsione?
rheobus?


My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name, let none survive!

Non in linea

#7 11/11/2012 18:50:26

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

markinho ha scritto:

Ora si che urt andrà a 125 fissi big_smile
Quanto è costato il tutto?

La GPU(MSI GTX 670 PE) quando il pc è in idle ha 27° e 324 Mhz di clock, quando sono su internet ha 27°e 324 Mhz di clock, quando gioco a urt ha 27°e 324 Mhz di clock, su Bf3 58° e 1228 Mhz di clock... in tutto comprese spese di sped 1070 euro.


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#8 11/11/2012 19:05:33

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Kabal ha scritto:

bella macchina,pero' manca una cosa fondamentale nelle foto: i filtri antipolvere! wink

per quanto riguarda il flusso interno:
la ventola del dissi cpu e' in espulsione o aspirazione?
vedo che il case puo' ospitare una ventola superiore ma dalle foto non si capisce se c'e'.se c'e' e' in espulsione o aspirazione?
nella parte inferiore come stai messo? dalle foto sembra che l'ali mangi parecchio dello spazio riservato alla ventola sul fondo pero' una da 80 ci sta,forse anche una normale da 100.
paratia laterale traforata con ventola da 200-230 in aspirazione?
la frontale e' una 140 in aspirazione?
posteriore in espulsione?
rheobus?

Si, i filtri nell'HAF 932 non ci sono, ma in genere Cooler Master non li mette di default, cosa che altri fanno, il prezzo era una vera occasione pagato 98 senza spese di spedizione quando di media viaggiava su 145/150, filtri o meno l'ho preso al volo.
Le ventole sono del case sono 4 di default, 3 sono da 230 a 700rpm, la frontale case (con led ross), pannello laterale(non c'è foto) e lavorona in immissione, sul top sempre da 230 a 700 rpm che fà estrazione, in fine la rear da 120 lavora in linea con la Blade Master sempre da 120 dell'hyper 612s, entrambe sono collegate alla mobo e viaggiano sincrone su 1250-1300 rpm, quindi la Blade Master fa introduzione al dissipatore e la rear estrazione diretta, questo mi ha permesso (oltre alla cpu culona per il Vcore) di salire fino ad un max di 4.7Ghz con Vcore a 1.26, ma nella gestione quotidiana tengo tutto a 4.5 con Vcore 1.18.


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#9 11/11/2012 19:28:18

Kabal
Player
Registrato: 09/01/2008
Messaggi: 1'410

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

bon il flusso e' buono.
pero' una bottom che spara direttamente sulla gpu pero' ci starebbe a me ha abbassato la temperatura un pochino; mi sembra che i piedini siano relativamente alti,e' solo questione di trovare la misura adatta e un buon filtro,soprattutto se il case e' per terra.un po' di aria fresca diretta in piu' non fa mai male,poi il giorno che vai di oc gpu e cambi dissi al massimo la scolleghi.
sul mio ho messo piedini piu' alti e girato e filtrato l'ali,cosi' pesca aria fredda e non quella del case che tanto ha gia' un flusso della madonna.

i filtri volevo farmeli cosi' erano di misura e non ne dovevo mettere mille,pero' alla fin fine era troppo sbattimento e me li sono comprati.ne ho trovati di comodi (magnetici che vengono via e si lavano in un attimo) su drako e li ho presi insieme al rheobus.


My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name, let none survive!

Non in linea

#10 11/11/2012 21:59:54

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Per fortuna la ventola che sta sul pannello laterale spara direttmanete tutta l'aria proprio sulla GPU ed in parte (essendo grande) sulla PSU e anche sul dissipatore CPU, il centro ventola è proprio all'altezza delle ventole GPU, che comunque di suo ha un sistema di raffredamento mostruoso(TWIN FROZEN identico alle serie msi Lightning GTX 680-> http://msi.com/product/vga/N680GTX-Lightning.html/ HD R7970-> http://www.msi.com/product/vga/R7970-Lightning.html, per chi è curioso di vederle), ho impostato il grafico GPU delle ventole aggressivo dopo i 60° precisamente così: 30°/40% (% giri ventola), 50°/50%, 60°/58%, 65°/70%, 68°/85%, 75°/100%, max giri minuto 5000, con Heaven Unigine in benchmack max strees filtri/tesselation non supera i 61° e sono al 55% ed assai silenziosa, solo con Kombuster di After Burner faccio di più, ora però sono bloccato sull'OC, non riesco a portarla oltre i 1070 Mhz di base clock perchè crasha, mi sembra di aver capito che devo portare il VDDC oltre i 1.175 V e si può fare solo con un programma esterno che invalida aimeh la garanzia.. 2 sett di vita.. non mi pare il caso, gioco a Bf3 maxxato(tutto ultra)con gli stessi frames di urt.. va più che bene anzi moooolto bene.
Certo una ventola in più non nuoce anzi, il fondo mi permette di aggiungerla da 120 che stà giusta affianco alla PSU e chissa che non ci scappa, però a questo punto mi urge sapere per i filtri antipolvere, sono per caso questi? http://www.drako.it/drako_catalog/index.php?cPath=57_65


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#11 11/11/2012 23:54:15

Kabal
Player
Registrato: 09/01/2008
Messaggi: 1'410

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

io ho preso questi http://www.drako.it/drako_catalog/produ … ts_id=7746 in varieta' quadrata,rettangolare e tonda a seconda delle varie posizioni e delle combinazioni per coprire determinate sezioni fuori misura (in pratica ho coperto ogni singola griglia,ventilata o no),pero' vedo che per l'haf 932 ci sono questi apposta http://www.drako.it/drako_catalog/produ … ts_id=9949 c'e' da capire se ci sono differenze tra il 932 e il 932 advanced che hai tu.

per il controllo ventole mi trovo particolarmente bene con questo http://www.drako.it/drako_catalog/produ … ts_id=8054 che tutto sommato non e' un pugno in un occhio piazzato sulla scrivania e non occupa due bay da 5.25 come tanti altri controller,ma uno slot pci.
inoltre ha anche il suo set di termometri.ovviamente i termometri sono meno precisi dei sensori integrati,pero' facendo un raffronto c'e' una differenza costante e ci si regola; e' comodo poter guardare la temperatura in ogni momento,anche durante l'utilizzo di applicazioni a tutto schermo,e in un secondo vedere se qualche ventola ha deciso di morire tanto che eri al lavoro.
avendo 7 ventole ne ho accoppiate con cavi a y 3 pin e sdoppiatori molex ma la cosa non presenta problemi se si fa con ventole uguali e con uguale funzione.
settato in auto diventa un po' rumoroso ma tanto in auto lo metto solo giocando con le cuffie,quindi non me ne accorgo neanche.


My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name, let none survive!

Non in linea

#12 12/11/2012 08:40:30

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Ottimo, grazie! tra il 932 classico e l'advanced che ho io c'è la sola differenza delle 2 porte usb 3 frontali, il resto è uguale.
Ora vedo in giro se ci sono anche su ekey o amazon per raffrontare il costo, per il bay controller ventole e temperature ora non ho molta grana da spendere e quindi per ora non lo prendo, quello che mi ha postato è assai bello, all'inizio avevo pensato a questo: http://www.drako.it/drako_catalog/product_info.php?products_id=3836 .
Le ventole da 230 sono collegate ai molex della PSU e vanno a full speed e solo la rear alla mobo e viaggia anch'essa a full speed.
Appena ho grana aggiungo la ventola sul fondo e il bay controller, ora mi urge mettere i filtri. Grazie mille wink


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#13 12/11/2012 12:36:17

yankee
Player
Registrato: 10/11/2008
Messaggi: 392

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

ma invece di spendere 70 euro di filtri, perchè non andate in farmacia e comprate la garza più fine che hanno? (max 8 euro)

70 euro x i filtri sono tantissimi.


Noè: ah era un pesce d'aprile..

Non in linea

#14 12/11/2012 13:19:22

Kabal
Player
Registrato: 09/01/2008
Messaggi: 1'410

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

perche' poi la garza,oltre ad essere brutta come la morte,devi metterla in una struttura che devi fissare in qualche modo al case e quando la lavi devi anche aspettare che asciughi.


My armor is contempt. My shield is disgust. My sword is hatred. In the Emperor's name, let none survive!

Non in linea

#15 12/11/2012 13:26:15

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Alcuni consigliano i collant.
E' un problema che va' affrontato bene perche' la polvere non va sottovalutata, soprattutto per chi come me fa' OC di cpu e gpu (potrei anche farla alla RAM ma non mi interessa).


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#16 12/11/2012 14:13:52

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Da quanto vedo c'è la sola DEMCifilter che fà filtri a misura per l'HAF 932, e drako è il miglior prezzo in circolazione.


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#17 15/11/2012 12:42:15

Van Cleef
Player
Registrato: 18/07/2009
Messaggi: 475

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

che bombazza di pc...
per fortuna non sapevi che fare tongue


My Youtube Channel

"Too much LAG will kill you.."

Non in linea

#18 17/11/2012 00:42:36

savo
Player
Registrato: 14/02/2009
Messaggi: 66

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

gente strana, io quando non so cosa fare mi ammazzo di seghe O.o

Non in linea

#19 17/11/2012 03:01:39

giomarketz
Player
Default avatar
Registrato: 10/08/2011
Messaggi: 117

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

meglio assemblare pc che altro, c'e' di peggio al mondo
http://www.youtube.com/watch?v=NOKCCYtNwuc

Non in linea

#20 05/12/2012 12:38:42

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

un'altra aggiunta.. i neon!
img0006eg.jpg

img0208qan.jpg

img0203di.jpg

img0209sp.jpg

img0008zxk.jpg


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#21 05/12/2012 18:02:16

azmo
RKF
Da Milano
Registrato: 10/08/2011
Messaggi: 38
Sito web

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

Azz, nero... pare una macchina dei filippini...  yikes hai presente quelle scassone japponesi taroccate col marmittone e luci al neon dappertutto, che più che automobili ricordano delle astronavi con sopra un E.T. fatto di acidi! Cmq bella bagnarola...  clapping  io mi contento del mio portatile accappì!  dance


I hate everyone, equally.

Non in linea

#22 07/12/2012 12:18:07

Madino
Player
Registrato: 16/11/2012
Messaggi: 52

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

no sembra più un parente di optimus prime dei transformers  mrgreen

Non in linea

#23 18/12/2012 13:58:08

H&@dHunt&r
Player
Registrato: 20/01/2009
Messaggi: 740

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

io nons apevo cosa fare e quindi mi sono comprata questa...basta spende soldi in PC

541649_4223972127594_950392909_n.jpg


H&@dHunt&r -On.aiR-

Non in linea

#24 18/12/2012 14:24:00

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

e lol quando avrò anch'io 60 anni me la compro!  lol


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#25 18/12/2012 14:42:01

H&@dHunt&r
Player
Registrato: 20/01/2009
Messaggi: 740

Re: ..non sapevo cosa fare.. e mi sono assemblato un pc..

ahahahhahahahahaha spiritoso non arrivo neppure a 40 e dopo che uno si è fatto SM-SS-NAKED porva pure queste e a dirla tutta sono troppo comode ci fai quasi tutto comprese strade bianche



mo torna a giocà và  ahahahhahahahahaha  lol  lol  lol


H&@dHunt&r -On.aiR-

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB