Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 06/12/2012 21:41:38

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 798

bravewarriors.eu

Il sito dei bravewarriors è temporaneamente fuori servizio per motivi tecnici.
Torneremo on line appena possibile.

GL&HF


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#2 06/12/2012 22:13:24

N3RO_RE
Player
Registrato: 24/09/2010
Messaggi: 1'375

Re: bravewarriors.eu

Rianimazione.jpg

siamo con voi!


CPU: Intel Core i5-3570k || DISSIPATORE: Corsair H70 P&P Noiseblocker || MOBO: ASRock Z77 Extreme4 || RAM: Corsair Vengeance Blue/Black Low Profile 1600MHz 16GB|| VGA: Asus GTX 780 DC2 OC || SSD: Samsung 830 - 128 GB + Samsung EVO - 120 GB || HDD: Seagate Barracuda 7200rpm - 1 TB || CASE: HAF 932 Advanced || PSU: Cooler Master V700 || MONITOR: Qnix QX2710 EVO II

Non in linea

#3 08/12/2012 00:50:23

IceMan
Player
Registrato: 02/06/2011
Messaggi: 76

Re: bravewarriors.eu

Lebbra ha scritto:

Il sito dei bravewarriors è temporaneamente fuori servizio per motivi tecnici.
Torneremo on line appena possibile.

GL&HF

gira voce che il sito sia caduto a causa delle troppe frequentazioni di una sezione porno di cui non ero a conoscenza...  think

potrei avere il link quando rianimi il sito??  mrgreen


bw|IceMan
The Brave Warriors Clan www.bravewarriors.eu
Our servers: www.urtserver.tk

Non in linea

#4 13/12/2012 12:14:41

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 798

Re: bravewarriors.eu

Il sito è di nuovo up. non so quanto ci rimarrà...
Siamo attaccati da cinesi, russi e emirati arabi, manco fosse il sito della Banca Centrale europea!!!


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#5 13/12/2012 14:12:18

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'010

Re: bravewarriors.eu

Storia già sentita! Suggerisco di installare geoip e il modulo corrispondente per apache (o nginx o lighty...) o addirittura iptables per diminuire drasticamente il problema.

Altrimenti puoi provare con akismet, esistono i plugin per i forum più famosi, io ho sviluppato il plugin per fluxbb.


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#6 13/12/2012 16:47:04

Lebbra
Player
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 798

Re: bravewarriors.eu

Purtroppo il server non è mio ma di un provider, nè ho accesso SSH. Solo FTP; non posso toccare il server apache.

I commenti e gli spam li ho già bloccati da tempo, anzi, in realtà mai avuto spam nel forum. Quello che mi consuma banda sono tutte le pagine che il server comunque invia in risposta alle GET (richieste di registrazione, inserimento o visualizzazione post), fosse pure per rispondere con una pagina del tipo "non sei autorizzato ad accedere". Fai conto che i log giornalieri che registrano i flussi html, sono passati da 200k a 5 o 6Mb di dimensione.
Non so se esistano plugin che blocchino in questi casi qualsiasi forma di risposta da parte del forum, senza contare che anche i filtri sono di difficile applicazione, perchè moltissimi indirizzi mail sono di gmail o yahoo, gli IP (ho già bloccato molti range russi cinesi, ecc) variano in continuazione.
In teoria dovrebbe essere il provider a risolvere questo tipo di problemi, ma loro se ne fregano perchè fanno prima ad oscurarti il sito.

Probabilmente alla scadenza del contratto manderò tutti a cagare e affitto un server dove ci metto su sia il sito web che il server bw2, poi me li blindo come dico io.


Sono così avanti che quando guardo indietro vedo... Parantido!

Non in linea

#7 14/12/2012 07:59:07

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'010

Re: bravewarriors.eu

Per il logging purtroppo puoi solo regolare il log php con ini set.
con phpinfo puoi controllare se geoip è installato. Se si allora in quasi tutti i forum puoi eseguire un php custom all'avvio del forum, inserisci in quello il controllo sul geoip e chiama exit() in caso di fail.


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB