Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 07/04/2009 16:05:26

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Acquisto dominio e sito per stats server

Salve a tutti, volevo chiedervi qualche info, tempo fa siamo riusciti a farci delle vere partite sul server che ho creato sul mio portatile e farci delle belle partite, non solo tra amici, ma anche con altre persone e diciamo che ce la siamo cavata egregiamente. Il punto del topic è questo, volevo comprare uno spazio con dominio per provare a inserire lo script delle statistiche come quello che c'è quì  statistiche server urtitalia  e visto che nn mi serve niente di eccezzionale e volendo spender poco ho visto l'offerta di questo sito  Top Host .

Ho provato ad inserire lo script su altervista, ma mi ha riportato un errore di socket. potrei avere simili problemi su quello spazio?

Grazie per le eventuali risposte

Non in linea

#2 07/04/2009 16:27:20

yosku
Player
Registrato: 13/01/2008
Messaggi: 1'535

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

ottime partite col server homemade sul tuo portatile?? mmmmmmm


diy player afk

Non in linea

#3 07/04/2009 17:14:01

Kaio!
Player
Registrato: 28/05/2007
Messaggi: 927

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

per fare un server in lan mica ci vuole chissacosa yosku.
il problema si pone se oltre a fare da server col portatile ci giocava pure.

IT, chiedi a Parantido che ha programmato il mandingo bot oppure a  astars e furax che gesticono il server che hai nominato.


Vadavialcù

Non in linea

#4 07/04/2009 17:21:38

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

allora, vi giuro che col portatile ci giocavamo sia io da casa che altri amici, a volte anche persone che non conoscevo, e di solito siamo arrivati ad essere una decina massimo, non di più. Ho avuto qualche problema solamente quando c'era brutto tempo, se vogliamo dirla tutta. Cmq spero che rispondano quì, magari anche per far tornare utile la discussione, e cmq il mio portatile è una bestia, :-) lo uso per autocad e 3dstudiomax wink

Non in linea

#5 07/04/2009 17:27:20

Aqvila
Player
Default avatar
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 43

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

tophost lo uso spesso per gestire siti anche dinamici quindi non credo che ci possano essere problemi.
Pero dipende anche dalla piattaforma su cui è sviluppato quel sistema di statistiche.

Non in linea

#6 07/04/2009 17:28:42

yosku
Player
Registrato: 13/01/2008
Messaggi: 1'535

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

spero di aver capito male, ma lui non ci giocava in lan hmm


diy player afk

Non in linea

#7 07/04/2009 18:05:52

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Yosku ha scritto:

spero di aver capito male, ma lui non ci giocava in lan hmm

io ero il server, ospitavo le partite e gli altri cercavano il server nella lista, per poi entrarci e farsi ammazzare da me. smile

Pero dipende anche dalla piattaforma su cui è sviluppato quel sistema di statistiche
che significa?

Non in linea

#8 07/04/2009 18:43:49

astars
Player
Default avatar
Registrato: 01/12/2007
Messaggi: 239

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Ciao Eric_Draven, ti evito di spendere soldi per lo spazio web dato che le stats come quelle di urtitalia devono risiedere nello stesso posto dove hai il game server. Se vuoi un server + spazio web (stats) fammelo spare. Il setup e l'installazione di tutto è compresa nel prezzo, il prezzo chiedimelo. Ciao smile

Non in linea

#9 07/04/2009 19:31:25

Aqvila
Player
Default avatar
Registrato: 05/04/2009
Messaggi: 43

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Eric Draven ha scritto:

Pero dipende anche dalla piattaforma su cui è sviluppato quel sistema di statistiche
che significa?

se ad esempio si interfaccia con il server in php/mysql puo girare benissimo su tophost, pero, come precisato anche da altri, ti conviene acquistare un pacchetto che comprenda sia lo spazio per il server, sia lo spazio web. Comunque siti come gametracker ti forniscono gratuitamente molte e utili statistiche sul tuo server wink

Non in linea

#10 07/04/2009 21:11:44

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

allora pensiamoci un po sù, e riprendiamo a giocare a urban, mi preparo per i mondiali...:-)

Non in linea

#11 14/04/2009 09:09:56

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

ho provato a mettere le stats di gametracker, solamente mi trovo il server sull'ip del router e sul sito mi compare la scritta (già  visibile)

Dynamic DNS updates not supported - must resolve to a static ip

avete idea di come risolvere?

Non in linea

#12 14/04/2009 09:18:38

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Beh, si vede che devi per forza fornirgli un indirizzo IP.


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#13 14/04/2009 11:35:55

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

si ma se gli do l'indirizzo 192.168.0.1... non mi dà  nulla....

Non in linea

#14 14/04/2009 12:05:41

lomiz
Player
Registrato: 24/05/2011
Messaggi: 391

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Certo... perchè quello è l'indirizzo LOCALE ossia quello del tuo computer all'interno della tua rete lan casalinga (o dove ospiti il server).
A gametracker serve sapere l'indirizzo dell'interfaccia che guarda verso l'esterno (internet) che è quella del tuo router.
Il problema si presenta perchè il tuo isp ti assegna probabilmente un indirizzo diverso ad ogni connessione (infatti credo sia per quello che utilizzi un qualche servizio di conversione dinamica di dns).
Morale: devi avete un indirizzo ip PUBBLICO e STATICO per poter utilizzare quel servizio.

p.s. ho letto soltanto le ultime due risposte, quindi è possibile che non abbia capito un cazzo


He’s climbin’ in your windows, he’s snatchin’ your people up, tryin’ to rape ‘em.
So y’all need to hide your kids, hide your wife, and hide your husband cause they’re rapin’ everybody out here.

Non in linea

#15 14/04/2009 12:28:19

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

si hai capito bene, avendo un portatile in wireless, che diventerebbe il server di gioco, l'IP che ho è 192.168.1.2, e gametracker mi chiede un indirizzo statico

Non in linea

#16 14/04/2009 12:43:45

lomiz
Player
Registrato: 24/05/2011
Messaggi: 391

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Non solo statico ma anche pubblico, quello del tuo computer è privato (essendo dietro un router).
Prova a vedere l'ip del tuo router andando su http://www.ip-adress.com/ o simili.
Teoricamente te lo dovrebbero cambiare ogni volta che il router viene spento


He’s climbin’ in your windows, he’s snatchin’ your people up, tryin’ to rape ‘em.
So y’all need to hide your kids, hide your wife, and hide your husband cause they’re rapin’ everybody out here.

Non in linea

#17 14/04/2009 13:02:17

Parantido
Player
Registrato: 16/05/2007
Messaggi: 3'606

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Sempre se il leese è scaduto e l'ip sia stato assegnato ad un altro!


Nobody fucks with the Jesus!

Non in linea

#18 14/04/2009 17:26:52

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

vediamo appena torno a casa, faccio delle prove e vi dico...cmq il router è sempre acceso....

Non in linea

#19 15/04/2009 20:09:08

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

allora...l'indirizzo corretto è 192.168.1.2, lo lascio spesso attivo ma non trovo nulla, cercandolo dal computer dell'ufficio, cosa che non mi succedeva quando avevo il router alice...uffa

Non in linea

#20 15/04/2009 23:13:14

yosku
Player
Registrato: 13/01/2008
Messaggi: 1'535

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

192.168 sono tutti privati

www.whatismyip.com per leggere l'ip che ti serve


diy player afk

Non in linea

#21 16/04/2009 10:15:09

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Passi da fare:

1) sapere l'ip del ROUTER assegnato dalla rete Internet (come consiglia yosku)
2) impostare il router in modo da effettuare il "port forwarding" verso il computer della rete locale su cui gira il server (ossia, chiunque si connetta al router utilizzando la porta 27960 -standard di urt- deve poter poi comunicare con -e solo con- il computer su cui gira il server)
3) consigli: il computer dovrebbe avere un IP statico, poi i router netgear funzionano già  da soli con dyndns.org quindi riuscirai facilmente a impostare un dynamic dns.

Ciao


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#22 18/04/2009 10:21:02

Eric Draven
Player
Default avatar
Registrato: 02/11/2008
Messaggi: 36

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

allora, rieccomi quà , scusate se vi faccio impazzire :-)
cmq:

- il mio indirizzo ip, preso dal sito consigliato è 87.19.220.125
- per il portforwarding; per me è arabo ma credp di aver trovato qualcosa che potrebbe farmi capire cosa fare (il mio router p un d-link DSL-2640B
- per il terzo punto, arabo cmq :-(

Non in linea

#23 18/04/2009 15:34:34

lomiz
Player
Registrato: 24/05/2011
Messaggi: 391

Re: Acquisto dominio e sito per stats server

Intanto una volta avviato il server dì ai tuoi amici di provare ad aprire la console e connetterti al tuo indirizzo ip
/connect 87.19.220.125
se non riescono a collegarsi devi configurare il tuo router. Riguardo a quello l'unica cosa che ti posso dire è che probabilmente dispone di un'interfaccia web per la sua configurazione


He’s climbin’ in your windows, he’s snatchin’ your people up, tryin’ to rape ‘em.
So y’all need to hide your kids, hide your wife, and hide your husband cause they’re rapin’ everybody out here.

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB