Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 03/09/2010 11:48:27

stopped
Player
Default avatar
Registrato: 02/10/2008
Messaggi: 16

Server solo locale con vodafone station

Salve... Ho un pc fisso che vorrei usare come server per fare una partita con amici ma quando cerco di creare il server mi appare solo in locale, se cerco di connettermi con l'ip pubblico non trova il server.
PS ho ubuntu 10.04 e il Wifi...

Non in linea

#2 03/09/2010 11:58:53

studiosport
Player
Registrato: 03/01/2008
Messaggi: 3'994

Re: Server solo locale con vodafone station

anch'io ho vodafone station wifi però ho XP, quindi non posso aiutarti smile
il server però riesco a farlo senza problemi

ah, per caso, quando giochi in wifi hai delle mini ondate di lag che si presentano ad intervalli regolari, che so tipo ogni 30 secondi?


'Argomentare = essere supponenti [dal dizionario Taker-Devoto-Oli]'

Non in linea

#3 03/09/2010 13:00:35

Parantido
Player
Registrato: 16/05/2007
Messaggi: 3'606

Re: Server solo locale con vodafone station

Allora,

ovviamente questo forum è pieno di 3d relativi la tua problematica, ma non credo tu abbia fatto una ricerca.

Per la risoluzione del tuo problema ovviamente controlla che il tuo router supporti il port forwarding e accertati di aver impostato la regola di port forwarding per l'ip e la porta del pc che ospita il server di urbanterror.

C'ya


Nobody fucks with the Jesus!

Non in linea

#4 03/09/2010 13:21:28

stopped
Player
Default avatar
Registrato: 02/10/2008
Messaggi: 16

Re: Server solo locale con vodafone station

PHANTO]V[AS ha scritto:

ah, per caso, quando giochi in wifi hai delle mini ondate di lag che si presentano ad intervalli regolari, che so tipo ogni 30 secondi?

Si leggere ma leggere, e non mi danno fastidio..

[Parantido] ha scritto:

Allora,

ovviamente questo forum è pieno di 3d relativi la tua problematica, ma non credo tu abbia fatto una ricerca.

Per la risoluzione del tuo problema ovviamente controlla che il tuo router supporti il port forwarding e accertati di aver impostato la regola di port forwarding per l'ip e la porta del pc che ospita il server di urbanterror.

C'ya

Ho cercato.. anzi ne ho letto uno, il più recente e disattivando il firewall non cambia niente, e la porta è aperta...

http://qkpic.com/a3578

Non in linea

#5 03/09/2010 14:19:34

studiosport
Player
Registrato: 03/01/2008
Messaggi: 3'994

Re: Server solo locale con vodafone station

Stopped ha scritto:
PHANTO]V[AS ha scritto:

ah, per caso, quando giochi in wifi hai delle mini ondate di lag che si presentano ad intervalli regolari, che so tipo ogni 30 secondi?

Si leggere ma leggere, e non mi danno fastidio..

uhm...mi sa che devo andare di cavo ethernet allora...


'Argomentare = essere supponenti [dal dizionario Taker-Devoto-Oli]'

Non in linea

#6 03/09/2010 14:27:02

Parantido
Player
Registrato: 16/05/2007
Messaggi: 3'606

Re: Server solo locale con vodafone station

potresti postarmi l'output del comando

netstat -plutan

ovviamente quando il server di urbanterror è avviato.


Nobody fucks with the Jesus!

Non in linea

#7 03/09/2010 14:44:38

stopped
Player
Default avatar
Registrato: 02/10/2008
Messaggi: 16

Re: Server solo locale con vodafone station

Ora va! Non so come ho fatto ma ora va big_smile grazie mille

Non in linea

#8 03/09/2010 16:13:25

Parantido
Player
Registrato: 16/05/2007
Messaggi: 3'606

Re: Server solo locale con vodafone station

Nulla.


Nobody fucks with the Jesus!

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB