Ciao! Non hai effettuato l'accesso.

#1 05/01/2016 17:57:35

Leej1n
Rookie
Default avatar
Registrato: 05/01/2016
Messaggi: 4

ciaooooooo

ciao a tutti volevo chiedervi se esiste ancora qualche clan italiano attivoooooooooooooooooooooooooooooooo big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile

Non in linea

#2 05/01/2016 21:45:43

Chrys
RKF
Registrato: 02/03/2015
Messaggi: 6

Re: ciaooooooo

Ciao leej1n... Credo che molti stiano attendendo Urban terror HD, quindi molti clan stanno in "pausa". Di clan attivi ce ne sono pochi... Puoi provare qui: ts.gamezoo.it    (è un server di teamspeak). Bene o male trovarai qualcuno per giocare a Urt.  big_smile

Ultima modifica di Chrys (05/01/2016 21:46:18)

Non in linea

#3 09/01/2016 10:43:20

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: ciaooooooo

Cerca pretoriana, da sola mena come un clan big_smile


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#4 09/01/2016 11:00:36

Leej1n
Rookie
Default avatar
Registrato: 05/01/2016
Messaggi: 4

Re: ciaooooooo

ahaha pretoriana, ciao seven e ciao chrys cmq apparte che ci sono molti clan inattivi al momento, non c'è un server decente dove poter giocare. Ma casatown non c'è piu?
Cmq seven ero s&d una volta smile
sono J1n quello che giocava negli iAt

Non in linea

#5 09/01/2016 14:10:37

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: ciaooooooo

Sì, ricordo. Sei sparito appena la polacca ti ha bloccato su urbanzone... facepalm


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

#6 11/01/2016 15:16:39

Leej1n
Rookie
Default avatar
Registrato: 05/01/2016
Messaggi: 4

Re: ciaooooooo

si quella buttana, credeva che usassi cheat, ascolta seven non ricordo piu come si cambiava la cfg, potresti spiegarmelo.

Non in linea

#7 11/01/2016 16:48:56

Phanto]V[as
Player
Registrato: 03/01/2008
Messaggi: 3'994

Re: ciaooooooo

rofl rofl rofl


'Argomentare = essere supponenti [dal dizionario Taker-Devoto-Oli]'

Non in linea

#8 13/01/2016 00:19:43

Seven
S&D
Registrato: 19/03/2008
Messaggi: 2'022

Re: ciaooooooo

Ehhhh... Devi modificare il file autoexec.cfg, nella sezione help trovi vari topic dedicati. Usa il pulsante "cerca"  wink


Punirne cento per educarne uno.

Non in linea

Piè di pagina

Powered by FluxBB